ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/19
ヨシモト∞ホールについて - 今度初めてその会場に行きます - その際、
ヨシモト∞ホールについて
今度初めてその会場に行きます
その際、スマホで申し込んで整理券の番号的に、開演15分前に受付可能となりました。
そして会場にある専用の自動発券機で発券してください、と書いてあったのですが、これも15分前にならないと発券できないのでしょうか?
1時間前とかに会場へ行って発券だけして、また開演15分前に会場へ行き受付ということも可能でしょうか?
お笑い芸人検索
夜行バスで集合時間に間に合いそうにありません!ですが出発時刻には間に合い..
原付でガソリンを満タンにしようと思ったら何円くらい必要ですか?免許取って..
夫が酔っ払って帰って来て玄関で眠ってるんですけど放っておいても死なないで..
いざこざを収めるために、本当は悪いと思っていないのに、自分も悪かった、と..
ぺいぺいフリマで価格値下げ相談したら夜中に「値下げされました」と来たので..
sun**
予約が成立した時点でいつでも発券可能になります。
開場ギリギリだと券売機に行列ができて入場が間に合わなくなることもあるので、早めに発券しておくのをおすすめします。
«
»
開場ギリギリだと券売機に行列ができて入場が間に合わなくなることもあるので、早めに発券しておくのをおすすめします。