ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/20
ini木村くん、エース・センター・リーダーと重荷な気がしません?人気が偏
ini木村くん、エース・センター・リーダーと重荷な気がしません?人気が偏りそう
男性アイドル検索
Pythonについて教えてください。tuple_val =[ ('aaa..
原神 - ガイアと重雲ならどちらを育成するべきですか?..
最近、iPhoneを買い替えました。新しいスマホは、iPhone seで..
MTBのリアエンドのダボ穴のサイズはいくつでしょうかニケツ棒をつけたいの..
ビデオカメラについての質問です。今私はパナソニックのv360msを使って..
匿名
ビジネス新書より
【エースとは】
エースと呼ばれる人たちは、その名の通り、様々な仕事をこなします。 通常の何倍もの売上をあげることに象徴される、圧倒的な成果を出すような人たちがエースと呼ばれます。
日プ2オーディション中、木村くんは圧倒的センターでエースの存在でしたが…
INIとなり、2年目を迎えてる今、果たして名目通りエースですか?
今の立場はリーダーでINIの顔ではあるとは思いますが、チームのエースとセンターは別のメンバーに担ってるように思えます。
1150718796
エースは
田島くんと西くんかな
藤牧くんは
ボーカルの大黒柱です
匿名
ずっと木村くんがセンターをやるわけではないし、エースは藤牧くんのイメージがあるので大丈夫じゃないですかね?
リーダーだからと一人で頑張るわけではなく、周りも支えてくれるはずですし
po*chi*0414
INIはダンス、歌、ラップのバランスが非常に良いと思います。
あくまでも私の勝手なイメージ。
リーダー、ダンス
木村くんをサポート田島君、西くん
歌は、藤牧君が中心で大夢君、匠海君、許君
ラップは
理人くん、田島君
西くん
ビジュアルは
迅くん、
バライティー
タケチー、匠海君
違ったら教え下さいね。
«
»
【エースとは】
エースと呼ばれる人たちは、その名の通り、様々な仕事をこなします。 通常の何倍もの売上をあげることに象徴される、圧倒的な成果を出すような人たちがエースと呼ばれます。
日プ2オーディション中、木村くんは圧倒的センターでエースの存在でしたが…
INIとなり、2年目を迎えてる今、果たして名目通りエースですか?
今の立場はリーダーでINIの顔ではあるとは思いますが、チームのエースとセンターは別のメンバーに担ってるように思えます。