ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/20
ジャニーズのファンクラブに申し込みをしました。ペイジー支払いにし、コンビ
ジャニーズのファンクラブに申し込みをしました。
ペイジー支払いにし、コンビニに支払いに行ったのですができませんでした。
調べたところファミポートやLoppiでは無理とのことでした。
調べるとゆうちょ銀行という文字が出てきたのですが三井住友銀行でも可能でしょうか。
可能だった場合三井住友銀行で支払う手順を教えて下さい。
支払い方法は変えられませんよね…
男性アイドル検索
カルトって何ですか?諸行無常とは別に - 日本滅亡を必然と教えるような宗..
イケメンを描きたいんですけど、なんか毎回女の子っぽい感じになってしまって..
はじめてユニバ行くんですけど写真撮影禁止なところありますか?教えてくださ..
大企業に行かないと結婚できないって本当なんですか?中小企業じゃ恋愛も結婚..
高校入試の国語問題で助動詞が出たとしたら、この助動詞の意味を答えなさい。..
はんなりさん
三井住友銀行のATMでもできますよ。
『税金・各種料金支払い』を押して、その後は画面の指示に従ってファミリークラブから送られてきた番号を入力すればOKです。
«
»
『税金・各種料金支払い』を押して、その後は画面の指示に従ってファミリークラブから送られてきた番号を入力すればOKです。