ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/27
クイズ番組のネプリーグって、鉄道に関する問題が多い印象です。例えば、○○
クイズ番組のネプリーグって、鉄道に関する問題が多い印象です。
例えば、○○橋の着く駅名を10個答えろ、的な具合で。
番組関係者に鉄道ファンがいるのでしょうかね?
それとも、鉄道が問題を出すのに適していた、という事ですかね?
鉄道、列車、駅検索
1から10までの整数から異なる3つの数を選ぶとき、積が4の倍数となる確率..
知人の所有している山に山菜を採りに行くのですが、4人のうち1人が車を出し..
篠原涼子と仲間由紀恵って、どちらが美人だと思いますか?..
最近YouTubeのチャンネル登録者数が全く伸びなくなっており、登録者数..
アマチュア無線のアンテナをベランダに立てるため、ポールまで設置しました。..
湯葉
まあ、身近で分かりやすいからだと思います。
※橋が最後に着く駅10個:新橋、船橋、西船橋、南船橋、京成船橋、馬橋、栗橋、南栗橋、日本橋、大師橋
ぐたぐた
複数回答ができるてわかりやすいのは、そうだからとしか…
nakazato・・・・・・・・
複数回答を出しやすいからだと思います。○○橋だけではなく、○○町や○○山など問題の候補が沢山有るからだと思いますね。
«
»
※橋が最後に着く駅10個:新橋、船橋、西船橋、南船橋、京成船橋、馬橋、栗橋、南栗橋、日本橋、大師橋