ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
アニメ、コミック
2022/06/28
DVD Blu-ray について質問です。ようこそ実力至上主義のDVDの
DVD Blu-ray について質問です。
ようこそ実力至上主義のDVDの一巻を買おうと思っているものです。
初回特典付きがほしいのですが、今HMVやアニメイト、ゲーマーズなどで予約すると特典は付いてくるのでしょうか?
円盤を買ったことがないので詳しい方教えていただけると幸いです。
アニメ検索
生活保護のルールについて質問です。私の知り合いで生活保護を受給されている..
無知ですみません - 北海道の観光船事故の社長が言ってたクジラの可能性 ..
緊急 生理が遅れてます - フリウェルULDあすかを数年前から服用中。今..
How や what を使う感嘆文は、名詞が元の文に入っている場合Wha..
車のオーディオにスマホを繋げるのでしょうか?ワゴンRの純正のオーディオが..
オーケン
特典0巻の事ですよね?
はい。DVDの中に封入されてる特典なのでHMVやアニメイト、ゲーマーズ等で予約すれば付いてきますよ
発売前に予約すれば確実ですが1日でも早い方が宜しいかと
参考になれば幸いですm(_ _)m
«
»
はい。DVDの中に封入されてる特典なのでHMVやアニメイト、ゲーマーズ等で予約すれば付いてきますよ
発売前に予約すれば確実ですが1日でも早い方が宜しいかと
参考になれば幸いですm(_ _)m