ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
テレビ、ラジオ
2022/06/28
メアリーマーラという女優さんが亡くなり、ERでロレッタスィート役で出演し
メアリーマーラという女優さんが亡くなり、ERでロレッタスィート役で出演していた、と記事にありました。
彼女の代表的な作品としての紹介のようです。
ERのシーズン2なので、かなり前なので、記憶がありません。
どういう役だったでしょう。
レギュラーでは無くある1エピソードなのかな?そんな人なら、ゴマンと居るので、よっぽど有名なエピソードじゃないと覚えてませんが。
海外ドラマ検索
小学生(1年生の息子)の相談です。入学したばかりで過って友達にケガをさせ..
1.何かたまに腕立て毎日100回とか言ってる人いますが、意味ないと思うん..
夜行バスで集合時間に間に合いそうにありません!ですが出発時刻には間に合い..
picsartというアプリで、写真を加工する分には課金せずに使えますか?..
義父、義母と同居しています。子供2人、上の子は年長で、特に義父が大好きで..
mac**
ロレッタ・スィートは初回と最終話を含めシーズン2に全部で9話登場した二人の子供のために秘書の職に就こうとしていた元娼婦の患者で、子宮頸がんを患っていました。
第21話で病院について来た子供たちは猫アレルギーの患者アイリスのビデオカメラでERの様子を撮影したりしていました。
死期を悟ったシーズン2最終話ではグリーン先生に子供たちの後見人になってほしいと頼んでいました。
個人的には、メアリー・マーラはナッシュ・ブリッジス初期シーズン(1~3)のブリン・カーソン刑事役がお気に入りです。
«
»
第21話で病院について来た子供たちは猫アレルギーの患者アイリスのビデオカメラでERの様子を撮影したりしていました。
死期を悟ったシーズン2最終話ではグリーン先生に子供たちの後見人になってほしいと頼んでいました。
個人的には、メアリー・マーラはナッシュ・ブリッジス初期シーズン(1~3)のブリン・カーソン刑事役がお気に入りです。