ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
受験、進学
2022/06/29
日芸の映画学科演技コースって受けようと思ったら最大何回受けれるんですかね
日芸の映画学科演技コースって受けようと思ったら最大何回受けれるんですかね??
試験名も教えて頂きたいです。
大学受験検索
日本からアラスカ行きの便は飛んでいませんが、アラスカを観光する人ってそこ..
生理終了後に性行為をしたのですが、その1日後ヴァギナの後ろ部分が少し腫れ..
高2英語です。私は子供の頃に5年間中国に住んでいた。という文を英語にする..
親や友達は私が死んだり、瀕死になったりしたら悲しんでくれるのでしょうか。..
明日旅行へ行きます。朝電車に乗って名古屋駅に行き、そこからバスで行くつも..
goo**
https://www.art.nihon-u.ac.jp/admission/
ここの一覧の各試験の出願条件に該当すればすべて受験可能。日芸に指定校推薦はないのでこのどれかで出願することになる。
①総合選抜
②学校推薦型選抜(公募制)
③留学・帰国子女枠
④一般選抜A型
⑤一般選抜N型
⑥校友子女選抜
①と④と⑤は誰でも出願できる。④のA型1期・2期と2回チャンスがある。なので、質問者さんはおそらく最低4回は受験のチャンスがある。
②は公募推薦=現役かつ指定校制(校長の推薦が必要)だが、出願条件をクリアできるならチャレンジする価値はある。ちなみに昨年は17.5倍。
ご両親やきょうだいが日大出身なら⑥も検討してよいかも(芸能人やマスコミの有力者の子弟じゃないと受からないという噂もある)。
«
»
ここの一覧の各試験の出願条件に該当すればすべて受験可能。日芸に指定校推薦はないのでこのどれかで出願することになる。
①総合選抜
②学校推薦型選抜(公募制)
③留学・帰国子女枠
④一般選抜A型
⑤一般選抜N型
⑥校友子女選抜
①と④と⑤は誰でも出願できる。④のA型1期・2期と2回チャンスがある。なので、質問者さんはおそらく最低4回は受験のチャンスがある。
②は公募推薦=現役かつ指定校制(校長の推薦が必要)だが、出願条件をクリアできるならチャレンジする価値はある。ちなみに昨年は17.5倍。
ご両親やきょうだいが日大出身なら⑥も検討してよいかも(芸能人やマスコミの有力者の子弟じゃないと受からないという噂もある)。