ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
演劇、ミュージカル
2022/06/29
だいもん主演のドン・ジュアンはどうしてジャニーズ藤ヶ谷くんで再演したんで
だいもん主演のドン・ジュアンはどうしてジャニーズ藤ヶ谷くんで再演したんでしょうか??
先日ドン・ジュアンをみて生田先生演出のすばらしさに
感動したんですが
(これがあったからこそカサノヴァ1本だて担当だったのかなぁ)
この作品はどうして藤ヶ谷で再演という
段取りになったんでしょう?
むかしオーシャンズ11を香取慎吾が再演したことありましたが
あの頃、らんとむ主演の東京公演を彼が観劇に来ていた噂あったんで
当時からもう再演は決まってた感じでしたが・・・。
宝塚検索
医療事務専門学校のAO入試面談で「自己PR」を聞かれたらエントリーシート..
急ぎです!友達(好きな人)にお土産を買いたいんですが - 「ゴールデンウ..
質問です。会社の先輩からありもしない噂を流されたり、新入社員に悪い噂を吹..
エミナルクリニックで医療脱毛を検討しています。クレジットカード分割を利用..
エアコンに詳しい方! エアコンの電源を入れると何かから待ってるのかファン..
ker**
作品としての完成度が高いからじゃないでしょうか。
楽曲も素晴らしいですしね。
正直、話の内容は???と思わないでもないですが、演出、楽曲ともに非常に熱気があり、舞台向けの作品ですよね。
たまたまジャニーズの方での公演になりましたが、いずれ他の方での公演もありうるんじゃないかと思いますが。
もしくは藤ヶ谷さんの看板舞台にして、何度も再演したいと考えたのかもしれませんね。
«
»
楽曲も素晴らしいですしね。
正直、話の内容は???と思わないでもないですが、演出、楽曲ともに非常に熱気があり、舞台向けの作品ですよね。
たまたまジャニーズの方での公演になりましたが、いずれ他の方での公演もありうるんじゃないかと思いますが。
もしくは藤ヶ谷さんの看板舞台にして、何度も再演したいと考えたのかもしれませんね。