ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/19
なにわ男子のデビューコンサートってデジチケなんですか?(;;)ジャニーズ
なにわ男子のデビューコンサートってデジチケなんですか?
(;;)ジャニーズのコンサートに行ったことがないのでよく分からないんですが、例えば勝たんコンのような、ロゴや座席等が印刷されてあるチケットではなくスマホに全て表示されるってことですか?
男性アイドル検索
python3で文字列sが特定の文字(a,b)のみで構成されているかどう..
シス単を4まで覚えました。私は東大志望ではありませんが、鉄壁を使おうか、..
tiktokで定期券の貸し借りはバレる!と見たんですがどうやってバレるん..
問)△ABCにおいて、外接円の半径をRとする。A:B:C=1:2:9、R..
正規表現について教えていただければと思います - 下記のような文字がある..
匿名
ジャニーズのチケットは2018年から全部デジチケです。
当日QRコードを読み取ったら、紙チケットのような座席券が発行されます。
あなたが見たのはそれです。
匿名
前から同じシステムですが。
入場時にデジチケをかざすと発券されます。
mj&kentylovewaka
ジャニーズのコンサートはもう全てデジチケ(QRコード)になってますよ。
当日会場入口でQRコードを読み取って出てくるチケット(座席券?)はありますけどね。
«
»
当日QRコードを読み取ったら、紙チケットのような座席券が発行されます。
あなたが見たのはそれです。