ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/20
影ちゃんのサッカーの知識ってどんな感じなんですか? よくTwitterと
影ちゃんのサッカーの知識ってどんな感じなんですか? よくTwitterとかにいる自称解説者レベルですか?それともメディアで戦術解説している人並みですか?小柳ルミ子以上ですか?
サッカー見るのは好きだけど、戦術やら何やらはさっぱりなのでサッカー有識者のおひさまの回答求む
女性アイドル検索
中学生です。後輩のことが気になっていて、毎日連絡をしていて一応返信はして..
c,c++の質問です. - 配列の空いている部分を詰めるにはどうしたいい..
iPhoneの機種変について質問お願いします。新しいiPhoneでデータ..
中3数学 - これってどういう経緯でなるんですか、??..
夜行バスで集合時間に間に合いそうにありません!ですが出発時刻には間に合い..
ziz**
いやいや、知識なら
小柳ルミ子と影ちゃんの右に出るものいないでしょ。
俺も詳しい方だと思うけどこの二人には正直、度肝を抜かれました。
jiv**
小柳ルミ子よりはマシだし、そこらのしょうもない「サッカーマニアを装う芸能人」よりはよく見てると思います。ただ、限界はあって、そこまでマニアックではないです。
Football JLeague
さすがに戸田和幸さんみたいにメディアで戦術解説している人並みとはいかないと思いますが、結構マニアックな感じはしますね。知識はかなり豊富だと思いますよ。
少なくとも播戸竜二とか福田正博みたいに薄っぺらいことしか言わない解説者たちよりは戦術に詳しいと思います。
小柳ルミ子は論外です。
«
»
小柳ルミ子と影ちゃんの右に出るものいないでしょ。
俺も詳しい方だと思うけどこの二人には正直、度肝を抜かれました。