ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
自動車
2022/06/21
ランドローバー フリーランダー2についての質問です。程度の良さそうな車体
ランドローバー フリーランダー2についての質問です。
程度の良さそうな車体を中古にて購入を検討しておりますが、どの車体もノーマルタイヤをはいています。
当方、購入した場合は四駆らしくMTをはきたいのですがフリーランダー2はMTタイヤをはけない訳ではないですよね???
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
また、MTタイヤをはいているフリーランダーを見たことのある方いらっしゃいましたら感想を教えてください。
宜しくお願い致します!
中古車検索
超英雄タイムは3コス以下のカードですがバトルゾーンにたとえばスロットンが..
予算2万円前後で高音質なCDプレイヤーを教えて頂けませんか?好きな歌手の..
レターパックにお詳しい方、もしくはゆうパック取り扱いのコンビニでの業務経..
Zガンダムのラスト、ラスボス,シロッコを、倒した、カミーユが発狂する設定..
教習車卒業して半年以上運転してないペーペードライバーがいきなり1人で往復..
ho4**
そういう質問をするという事は車の素人さんだと思いますが、フリーランダーに限らず、例えば車高の低いスポーツカーとか小さい軽であってもタイヤの純正サイズ規格に合わせて外形合わせたMTタイヤホイールのセットを装着すれば普通に使えますよ
MTタイヤの規格サイズがなくて合わせられない様な特殊車でない限りは大丈夫です
«
»
MTタイヤの規格サイズがなくて合わせられない様な特殊車でない限りは大丈夫です