ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
恋愛相談、人間関係の悩み
2022/06/21
バイトについてです。もう少しでバイトが始まるのですが、私のバイト先はキッ
バイトについてです。
もう少しでバイトが始まるのですが、私のバイト先はキッチンとホールどちらも同じくらいするんです。
でも私はできるだけキッチンにいきたいです。何かいい理由ありませんか?
職場の悩み検索
ともに30代の兄と妹(兄と妹はともに家庭を持っています。)がいます。兄の..
長年、疑問に思っているのですが、週刊少年サンデーという雑誌がありますが、..
京都府南部震源地の地震について。最近京都府南部を震源地とした大きな地震が..
仕事でのリーダーシップと家庭での主人としての両立に本当にもういっぱいで、..
至急回答おねがいします。3月にAmazonでAirPodsをクレカの2回..
qwertyuiopasdfgh
採用の際にどんな話になってるかによるんじゃないでしょうか?
最初の段階でどっちも対応できるって話になっていれば、企業側からしたら話が違うじゃないかって話になりますし…。
それでもやりたくない、ってことであれば、連続してミスするとかwww
こいつホールじゃ使えないわ、ってなればワンチャンあるかもしれませんが、とはいえ今大体の現場ではオールマイティーにできる人がほしいと思っていると思いますので、クビって可能性もありますよね…。
«
»
最初の段階でどっちも対応できるって話になっていれば、企業側からしたら話が違うじゃないかって話になりますし…。
それでもやりたくない、ってことであれば、連続してミスするとかwww
こいつホールじゃ使えないわ、ってなればワンチャンあるかもしれませんが、とはいえ今大体の現場ではオールマイティーにできる人がほしいと思っていると思いますので、クビって可能性もありますよね…。