ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
子育て、出産
2022/06/22
性びょうにかかりすぎて米青 子が死んでる方に生で中○しをされました -
性びょうにかかりすぎて米青 子が死んでる方に生で中○しをされました
産婦人科とか行った方がいいですかね(TT)
それと産婦人科って未成年だけでいけますか?(TT)(TT)
妊娠、出産検索
初めてフラットバーロードバイクをネットで買いました!アクセサリーを1点プ..
WiFiの中継器のおすすめを教えてください。我が家の隣に祖母の家があり(..
妹が自分勝手すぎて困ってます。この連休で帰省してきていますが、帰省の目的..
何故かVTuberにブロックされてしまいました。特に変な下ネタのようなコ..
今日カラオケ行きました。機種は普通のLIVE DAMでしたが、東方曲が一..
pik**
色々騙されていると思うので、すぐに病院に行ってください。保険証も必要ですし、出来れば親と一緒に行った方が良いですが、親に言えずに時間が経つくらいなら、とりあえず、一人でも行ってください。緊急避妊用の薬は、どんどん効かなくなります。
ai
妊娠もするし性病ももらうし、いいことないですね。
匿名
男性が言う「精子が死んでる」「精子がいない」はほぼ100%嘘ですよ。
中出ししたいから・妊娠したときに責任逃れしたいからそう言ってるだけです。
性病になりまくったって精子は死なないですし。
行為は今日の話ですか?
そうなら明日の朝イチで産婦人科へ。
アフターピルの服用と性病検査をする必要があります。
じゃないと妊娠の可能性がある上に、性病になる可能性があります。
未成年だけでも行けますが、アフターピルは保険適用外で高いのと、各種検査も合わせると2〜3万かかると思いますので、
お金は持っていって下さい。
«
»