ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
自動車
2022/06/22
さんふらわあ大洗の予約時、車両名の欄に登録するのは、車検証に書かれている
さんふらわあ大洗の予約時、車両名の欄に登録するのは、車検証に書かれているとおりに登録するのが良いでしょうか?N-BOXに乗っているのですが車検証には車名欄にホンダとしか書いてません
わかる方いらっしゃれば教えてください
日本の海
基本的にナンバープレートの情報がわかれば良いんです。
車から入船時に係員が1台1台必ずチェックされます。
知り合いで予約なしでその日飛び込みで申し込みして 車検証も忘れたので、手書きでナンバーと車種書いたのを受け付けの人に渡してOK貰えましたから。
本来ならば受付で車検証見せるのがルールですが例外的に緩かったようです。
さんふらわあ 船内のフリーwifi全然繋がらないのでネット使えないのがネックですけど個人的に良い印象があります。
«
»
車から入船時に係員が1台1台必ずチェックされます。
知り合いで予約なしでその日飛び込みで申し込みして 車検証も忘れたので、手書きでナンバーと車種書いたのを受け付けの人に渡してOK貰えましたから。
本来ならば受付で車検証見せるのがルールですが例外的に緩かったようです。
さんふらわあ 船内のフリーwifi全然繋がらないのでネット使えないのがネックですけど個人的に良い印象があります。