ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/25
大阪市から河内長野駅に向かうお客さんは、南海高野線か、近鉄長野線、どちら
大阪市から河内長野駅に向かうお客さんは、南海高野線か、近鉄長野線、どちらの利用が多いのでしょうか?
停車駅の少なさなら、南海高野線だと思うが。
鉄道、列車、駅検索
新しく始まったプロセカのイベントで、チーム選択する時に急募と書いてありま..
夫が亡くなり今年で10年になります。私は旧姓に戻りたいのですが 復氏届用..
Javaのメソッドとしてやたらとdisplay(displayTitle..
自分が骨格ストレートなのかナチュラルなのか判断がつきません。ウェーブだけ..
近所の女性専用のスポーツクラブのお仲間で、自宅でのランチ会を企画しました..
phl**
天王寺と難波のどちらでも利用できる方なら、所要時間の短い南海高野線を利用する人か多いでしょう。
近鉄南大阪線は、古墳を縫うように敷設されているので時間がかかります。途中の駅で降りる方が多く終点の河内長野まで乗る人は少ないですね。
流浪の民
南海ですね。
1150691162
行先(出発地)によって使い分けるが
南海高野線は複線8両、近鉄長野線は単線5両
輸送人員、輸送力、所要時間は断然南海高野線優位ですよ
«
»
近鉄南大阪線は、古墳を縫うように敷設されているので時間がかかります。途中の駅で降りる方が多く終点の河内長野まで乗る人は少ないですね。