ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/27
お笑い芸人についている作家さんについて質問です。芸人さんのYouTube
お笑い芸人についている作家さんについて質問です。
芸人さんのYouTubeをよく見るのですが、そこに作家さんとかたまに出てきますよね?あの作家さんと言う人の具体的な仕事はどういったものですか?また立場的には上なのか下なのか同等なのか?後、お笑い芸人だったけど作家さんになった人もいましたよね。
企画とかを考える人?ネタを作る人?
よく芸人さんのトークとかでも作家の〇〇が〜とか聞くのでもずっと疑問に思っています。スッキリしたいのでよろしくお願いします。
お笑い芸人検索
4月30日に虫歯治療と治療で空いた隙間に詰め物をしていただいたのですが、..
エミナルクリニックで医療脱毛を検討しています。クレジットカード分割を利用..
名探偵コナンの阿笠博士の初恋について質問があります。探している途中で出て..
ドスパラとCRのコラボPCを買おうと思っています。↓買うPC - htt..
恋愛なんて人生の一側面に過ぎないのに、振り回されるのは馬鹿馬鹿しいと思い..
ぽこにゃん
多岐にわたる様ですが、企画・台本作りや少人数であればタレントの手配・ラジオなんかでは「笑い屋」と言われるような、トークの聞き役や笑い処で笑ったり等、結構幅広いと思います。
古くはビートたけしのラジオで話の聞き役として出演していた高田文夫も放送作家ですし秋元康も元作家です。3人目のバナナマンと言われるオークラも作家です。
«
»
古くはビートたけしのラジオで話の聞き役として出演していた高田文夫も放送作家ですし秋元康も元作家です。3人目のバナナマンと言われるオークラも作家です。