ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
恋愛相談、人間関係の悩み
2022/06/28
人には三大欲求がありますが、小さい頃の子供は性欲がありません。なぜ子供に
人には三大欲求がありますが、
小さい頃の子供は性欲がありません。
なぜ子供には性欲が無いんでしょうか?
性について知らないからでしょうか?
家族関係の悩み検索
シニアのペット保険について迷っています。今はうちには12歳のチワワが2匹..
メルカリの返金対応について - 品薄なのでメルカリでps4proを買おう..
亀岡を震源とした地震最近多くないですか?連休明けから亀岡に泊まりに行くの..
福岡空港から博多バスターミナルへの行き方を教えていただきたいです。地下鉄..
この図形の面積を求めよ。という問題なのですが、余弦定理や加法定理を使うと..
cin**
成長途中でまだ子供作れない身体なのに性欲あっても仕方ないでしょ?ちゃんと子孫を残すために、きちんと体が整ってからという事になっている、生命の神秘??
bob**
大人のそれとは違うかたちであるのかもしれません、、、
doc**
子供の時代には生殖器官が未発達で、生殖行為ができないのでそのための欲求が必要ありません
非公開
本能的に必要無いからではないでしょうか?
性欲は子孫を残すためにあって、
子どもの頃に性欲あっても何も出来ない。
子どもが作れる歳になってから性欲が出るっていう本能なのかなと思います。
店主
大人のそれとは違うだけであって子供も持っているかと思いますよ。
小学生になってもおっぱいを触ったり、おしりをタッチしたり、抱っこを求めてきたりすることが多々あります。股をこすりつけるのが落ち着く子もいますしね。
«
»