ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
健康、病気、病院
2022/06/28
こんにちは、19歳浪人中です。最近6時間も寝てないうちに勝手に目が覚めて
こんにちは、19歳浪人中です。最近6時間も寝てないうちに勝手に目が覚めてしまいます。かれこれ2週間近く6時間以上寝れていない気がします。二度寝してもまたすぐに起きてしまいます。
こんなこと今までありませんでした。勉強への焦りが原因でしょうか…。6時間以上睡眠を取っていないとそのうち体に支障が出てくるかもしれないと聞いて怖いです。これ放置してても大丈夫でしょうか。
病気、症状検索
放置少女のMRキャラで何をとるか悩んでます - 初めて7ヶ月、完全無課金..
メッシュWi-Fi(DECO M5 v3)を使っています。先日、突然新し..
cannot〜tooとcannot〜enoughの〜には具体的に何が入り..
明日の子供のお弁当用に鳥もも肉を解凍していたら、夫が途中で止めてしまい、..
原神の申鶴って、重雲の叔母とか言われてるのを見たのですが本当なんですか?..
qunanalw
何時間が最適かは個人差があります。4~5時間程度で良い人もいれば7~8時間の人もいる。
それでもスッキリとして、ほぼ同じ時間に目が覚め、昼間勉強出来ないほど眠くならないのなら、それほど問題では無いということです。規則正しい生活でそれが身についたのでは?
○時間以上寝ないといけない、と考えるのもストレスですから止めましょう。
«
»
それでもスッキリとして、ほぼ同じ時間に目が覚め、昼間勉強出来ないほど眠くならないのなら、それほど問題では無いということです。規則正しい生活でそれが身についたのでは?
○時間以上寝ないといけない、と考えるのもストレスですから止めましょう。