ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
恋愛相談、人間関係の悩み
2022/06/29
大卒社会人2年間で5万円ほど親から仕送りを貰うのはおかしいでしょうか?税
大卒社会人2年間で5万円ほど親から仕送りを貰うのはおかしいでしょうか?税金や奨学金などあり、とても手取り13万では生活がきついです‥
家族関係の悩み検索
これはお洒落と言えますか??お洒落というか、ダサくなければいいです..
同棲のお金と予算はどう管理したら良いかアドバイスお願いします。現在結婚を..
メルカリで断捨離してるの者です。PayPayフリマがメルカリと比べて手数..
夫と結婚して半年です。お腹の中には9ヶ月目の赤ちゃんがいます。付き合って..
中2です。もうすぐ稲武の修学旅行があるのですが、スマホを写真を撮るため持..
1150512193
まぁ明らかにおかしいですよ。むしろ仕送りする立場に社会的にはありますので。
逆に手取り13万円のところにわざわざ入ったのはなにか理由があるんでしょうか。
給料がめっちゃ低くて、それでも好きだからやっていける人っていうのは少なからず存在しますが、そういう人は徹底的に節約して努力しています。
それが出来ない人は手取り13万円のところに入るべきではありません。
ラッキーマウス8
親の方が生活が苦しいならアレですが親が金持ちなら問題ないでしょうね。
aht**
転職考えたほうがいいのでは?
«
»
逆に手取り13万円のところにわざわざ入ったのはなにか理由があるんでしょうか。
給料がめっちゃ低くて、それでも好きだからやっていける人っていうのは少なからず存在しますが、そういう人は徹底的に節約して努力しています。
それが出来ない人は手取り13万円のところに入るべきではありません。