ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
アニメ、コミック
2022/05/01
あのさ、部活か委員会誘われてるなら - ここであそぶより楽しいですか?呪
あのさ、部活か委員会誘われてるなら
ここであそぶより楽しいですか?
呪術廻戦やゆるゆりみたいな経験したい。
友達いないから3年間つまんない。
アニメ検索
警備契約を行っている人に尋ねたいんですが、A警備会社A支店がBスーパーの..
生活保護の支給額を削減されたら、我々に死ねって言うのか?っていうやり取り..
小学生娘の交友関係について、どんな場合も口出し、助言しないほうが良いです..
思い付いたんですけど社長の親戚って嘘ついたら面接受かるんですかね?採用さ..
連投質問をする人。似たような内容の質問ばかりする人。発達障害、アスペルガ..
gbg**
もしかして元検事さんですか。
今時MIXIなんて名前堂々と出すの質問者ぐらいだから、名前登録していなくても一発でバレますよ。
と、ここでやめて回答になってないとかで違反通報されてもつまらんので、
誘われているなら参加すべきです。
そこで逃げるから友達が出来ない。
あと、ここは質問の場で遊び場ではありません。遊びはどっかよそでやってください。
44613
誘われているなら、先ずはお試しで参加してみたらどうですか?
加入するか否かはその後決めるとして
要はやってみなければ何も始まりませんよ。
もしかしたら友達ができる切っ掛けにもなるかもしれませんから。
あははのは
多分その時は楽しくないと思います。楽しいことあっても嫌なことの方が多いかも…。
ですが、卒業してから振り返るといい思い出になっているものです。
«
»
今時MIXIなんて名前堂々と出すの質問者ぐらいだから、名前登録していなくても一発でバレますよ。
と、ここでやめて回答になってないとかで違反通報されてもつまらんので、
誘われているなら参加すべきです。
そこで逃げるから友達が出来ない。
あと、ここは質問の場で遊び場ではありません。遊びはどっかよそでやってください。