ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
受験、進学
2022/05/17
今年、四工大建築に入学しました。仮面浪人で地方国公立の医学部に受かること
今年、四工大建築に入学しました。仮面浪人で地方国公立の医学部に受かることはできますか?大学受験の第一志望が横浜市立大の医学部で、不合格になり建築学部に入学したあとも医者になる夢を諦められません。建築に
は興味があり大学を選んだのですが、建築を知るにつれ拒絶反応がでてきました。
大学受験検索
GW中の高速道路渋滞についての質問と相談です - 5/3に東京で用があり..
英語の解答をお願いします..
【急ぎでお願いします!!!】メルカリで出品したものが売れたのですが、発送..
エレキギターのネックとボディーの間にに入れるシムの事で教えてください。折..
原付でガソリンを満タンにしようと思ったら何円くらい必要ですか?免許取って..
hir**
現役時代の最後の模試の成績はどれくらいでしょう?
正直四工大と国立医学部ではレベルが違いすぎますし、受験勉強一本で受からなかった人が仮面で受かるわけありません。何か特殊な事情があって今の大学を選ばれたのなら申し訳ないですが、もし理科大の建築に落ちているとかなら諦めた方がいいです。
HRD
私立といえども理工系の大学で仮面浪人というのはムリがあり、再受験失敗の上に今の大学は留年になる恐れがかなりあります。
どうしても横市大の医学部に行きたいのであれば、今の大学を退学して受験勉強に専念すべきです。
«
»
正直四工大と国立医学部ではレベルが違いすぎますし、受験勉強一本で受からなかった人が仮面で受かるわけありません。何か特殊な事情があって今の大学を選ばれたのなら申し訳ないですが、もし理科大の建築に落ちているとかなら諦めた方がいいです。