ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
オンラインゲーム
2022/06/21
自分はマイクラPEって言うスマホ版マイクラをiPad(Air4 256G
自分はマイクラPEって言うスマホ版マイクラをiPad(Air4 256GB)でプレイしているのですが、
凄く重いです。しかも1.19になってからどうすればいいでしょうか?
マインクラフト検索
僕はクラスに好きな女子がいてその子の口の匂いを嗅ぎたいです。匂いを嗅げる..
僕のヒーローアカデミアというアニメの質問です。シーズン1の最後らへんのセ..
明日大学で同じゼミの人に自己紹介をするのですが、私はアニメ好きなので、そ..
現在 物価上昇が加速しているから預金金利が上がっているんですか - じぶ..
恋愛なんて人生の一側面に過ぎないのに、振り回されるのは馬鹿馬鹿しいと思い..
wpu**
以前実装されたレンダードラゴン(描写エンジンのようなもの)に加えて今回のアップデートでスマホやSwitchあたりはかなり重くなりました。
対処法は、下記の方法で軽量化をしてみてください。
・言語を英語にする(日本語ファイルよりも軽量なためです)
・シュミレーション距離を小さくする
・ビデオ設定(描写距離、スムースライティング、高画質など)を変更
・軽量化リソースパックを導入する
«
»
対処法は、下記の方法で軽量化をしてみてください。
・言語を英語にする(日本語ファイルよりも軽量なためです)
・シュミレーション距離を小さくする
・ビデオ設定(描写距離、スムースライティング、高画質など)を変更
・軽量化リソースパックを導入する