ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
ペット
2022/06/22
犬は自分の孫を認識できますか 答:できません。自分の子どもですら、自分が
犬は自分の孫を認識できますか
イヌ検索
22歳大学生です。最近色々な悩みがあり周りの人に相談してもその悩みが解決..
ちょうど、1週間前の朝に起きた時から左側の肩甲骨から左腕の全域にしびれを..
至急です - スマホの画面を暗くしたら気持ち悪い顔が写っていて、それを見..
夜分に失礼します。Skyについて質問です。諸事情により色々あって、明日の..
ぺいぺいフリマで価格値下げ相談したら夜中に「値下げされました」と来たので..
mar**
できません。
自分の子どもですら、自分が親だとか、血がつながっているからかわいいとか、そういう感情は犬にはないそうです。
ただ、一緒にいる事で母性本能みたいなのはあるみたいですが、そこに血の繋がりは関係ないです。
子どもに対してすらそうなので、孫とかきょうだいとか、全く分かりません。
ただ、うちの犬は自分より小さい犬が苦手ですが、私の妹宅の犬は自分よりかなり小さいのに、平気で寄っていきます。
本来、うちの犬に限ってそれはあり得ません。
私は、犬は身内が分かるのだと思っています。
ちなみに、妹宅の犬とは犬種も違い、血の繋がりは全くないですが。
«
»
自分の子どもですら、自分が親だとか、血がつながっているからかわいいとか、そういう感情は犬にはないそうです。
ただ、一緒にいる事で母性本能みたいなのはあるみたいですが、そこに血の繋がりは関係ないです。
子どもに対してすらそうなので、孫とかきょうだいとか、全く分かりません。
ただ、うちの犬は自分より小さい犬が苦手ですが、私の妹宅の犬は自分よりかなり小さいのに、平気で寄っていきます。
本来、うちの犬に限ってそれはあり得ません。
私は、犬は身内が分かるのだと思っています。
ちなみに、妹宅の犬とは犬種も違い、血の繋がりは全くないですが。