ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/25
高校一年生です。8月6日に好きなアイドルのライブに行くため、日帰りで京都
高校一年生です。
8月6日に好きなアイドルのライブに行くため、日帰りで京都駅から新横浜に新幹線で行こうと思っています。
ネットで事前に予約しておくのがいいですか?
それとも当日に券を買っても大丈夫ですか?
行きは8時頃の新幹線に乗って、帰りは17時ぐらいの新幹線に乗りたいと思っています。
損はしたくないので色々教えてください。
ちなみにコンサート会場はぴあアリーナです。降りる駅は新横浜駅で大丈夫ですか?
鉄道、列車、駅検索
学校の女子が痛いです。この感情は正常なのでしょうか。小6です。女子は最近..
1983年初期の頃、国電、総武緩行線の101系だか103系を何度見ても、..
エルデンリング 猟犬騎士ダリウィル - 倒せません。 動画とかみたらみん..
写真の(ア)、(イ)、(ウ)はそれぞれどうなりますか?教えてください..
身体障害者手帳の交付について。父が高齢で耳が遠く、何度も聞き返したり、お..
hir**
ぴあアリーナはみなとみらいにあるので新幹線で新横浜まで来て、そこから別の路線でみなとみらい駅まで行くのがいいです。
新横浜からはJR横浜線(磯子行き)にのり横浜へ(4駅)。横浜からはみなとみらい線でみなとみらいまで行きます。
あくまで今調べた時間なので当日、新幹線で何時に新横浜につくか調べてから乗る電車を選択してください。
新横浜からJR横浜線(東神奈川行)→菊名で東急東横線(元町、中華街行)→みなとみらいという手もあります。
また言いますが当日自分で電車時間検索のサイトから調べてください。
横浜に住んでるもの体験談では新横浜、東神奈川、菊名、みなとみらいは特に人が多いのでそこは把握しといてください。
予約しといて損は無いので予約した方がいいですね。
«
»
新横浜からはJR横浜線(磯子行き)にのり横浜へ(4駅)。横浜からはみなとみらい線でみなとみらいまで行きます。
あくまで今調べた時間なので当日、新幹線で何時に新横浜につくか調べてから乗る電車を選択してください。
新横浜からJR横浜線(東神奈川行)→菊名で東急東横線(元町、中華街行)→みなとみらいという手もあります。
また言いますが当日自分で電車時間検索のサイトから調べてください。
横浜に住んでるもの体験談では新横浜、東神奈川、菊名、みなとみらいは特に人が多いのでそこは把握しといてください。
予約しといて損は無いので予約した方がいいですね。