ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/25
池袋駅にて、東上線から副都心線に乗り換えをするのに、丸ノ内線の改札を通れ
池袋駅にて、東上線から副都心線に乗り換えをするのに、丸ノ内線の改札を通れとよく出てきますが、
副都心線で和光市から渋谷までの定期を持っており、乗り換え間に合わず東上線で池袋まで行き池袋から副都心線に乗りたい場合、丸ノ内線の改札から入ったら定期外でお金取られますか?
鉄道、列車、駅検索
北野日奈子さんのブログ(4/30更新 タイトル:乃木坂46)に「彼女のブ..
僕は普通免許を持っていて会社で積載量1500kg車両総重量3660kgの..
助けてください。迷惑メールに返信してしまって、どうしたらいいのか分かりま..
2022年5月1日 本日のシューイチで - 80年代の女性の髪型をテーマ..
所得税について教えてください。僕は高校生です。あるものが欲しいのでバイト..
pip**
この場合は東上線の改札を出た時点で、区間外となる和光市からの運賃251円が引かれます。丸ノ内線改札は定期区間で判定されるため、ここからは運賃は引かれません。
PASMOでは入場時の運賃引き去りは行いませんが、定期区間外の駅から入る場合は、その駅からの最低運賃以上入ってなければ残高不足でエラー判定しています。お間違いないように。
nom**
東上線の改札を出るときに、和光市~(東上線)~池袋分がひかれます
«
»
PASMOでは入場時の運賃引き去りは行いませんが、定期区間外の駅から入る場合は、その駅からの最低運賃以上入ってなければ残高不足でエラー判定しています。お間違いないように。