ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
演劇、ミュージカル
2022/06/27
最近、宝塚を見始めた者なのですが - 雪組の音彩唯さんがとても気になって
最近、宝塚を見始めた者なのですが
雪組の音彩唯さんがとても気になっています。
音彩唯さんのファンクラブ?のようなものはありますか?また宝塚には公式と非公式のファンクラブがあると聞いたのですが非公式が生徒さん個人のファンクラブなのでしょうか?
その非公式のファンクラブには未成年でも加入する事は可能でしょうか?
宝塚検索
楽譜についてです。曲の始まりから数えて5小節目の音にナチュラルがついてい..
今のジムに160cmで推定85kgの万年ブタさんがいる。毎回、フォースト..
クラスに好きな子が居るのですが、その子は、三代目 J SOUL BROT..
ノートパソコンはType-Cでの充電が可能かどうか知りたいです。帰省中に..
車について質問です。駐車場で、ふと隣の車を見たらドアの下の方に何か突起物..
匿名希望
音彩唯さん、とても美しくてかわいくて魅力的だと思います。
宝塚のファンクラブは、公式のものは宝塚友の会だけで、生徒さん個人のものではなく、宝塚歌劇団全体のファンクラブですね。
個人のファンクラブは非公式です。
でも非公式といっても2種類あって。
いわゆる皆が非公式のファンクラブと呼んでいるものは会登録(劇団の承認を得ていたり、各組のトップスターの会が束ねていたり)されているファンクラブです。
それについては基本的に娘役さんはトップ娘役さんにしかファンクラブはないので、音彩さんは今のところないです。
もう一つは、いわゆる「会なし」「ファンクラブがない」と言われているけれど、実際にはお世話する方がいらして、入出待ちやチケット取り継ぎ、イベントなどがあって、会登録はされていないファンクラブです(ファンクラブという呼び方が正しいのかどうかはわからないですが)。
おそらく音彩さんにもこのファンクラブはあります。
こちらは入会手続きのようなものはなく、お手紙にて入出待ちに参加したい希望を書けば案内がいただけて、チケット案内ももらえたりするのですが、コロナ禍で入出待ちはありませんから、今はファンクラブがあれば入りたい、というお手紙が良いのかと思います。
いずれにせよ、未成年の方でも大丈夫です。
«
»
宝塚のファンクラブは、公式のものは宝塚友の会だけで、生徒さん個人のものではなく、宝塚歌劇団全体のファンクラブですね。
個人のファンクラブは非公式です。
でも非公式といっても2種類あって。
いわゆる皆が非公式のファンクラブと呼んでいるものは会登録(劇団の承認を得ていたり、各組のトップスターの会が束ねていたり)されているファンクラブです。
それについては基本的に娘役さんはトップ娘役さんにしかファンクラブはないので、音彩さんは今のところないです。
もう一つは、いわゆる「会なし」「ファンクラブがない」と言われているけれど、実際にはお世話する方がいらして、入出待ちやチケット取り継ぎ、イベントなどがあって、会登録はされていないファンクラブです(ファンクラブという呼び方が正しいのかどうかはわからないですが)。
おそらく音彩さんにもこのファンクラブはあります。
こちらは入会手続きのようなものはなく、お手紙にて入出待ちに参加したい希望を書けば案内がいただけて、チケット案内ももらえたりするのですが、コロナ禍で入出待ちはありませんから、今はファンクラブがあれば入りたい、というお手紙が良いのかと思います。
いずれにせよ、未成年の方でも大丈夫です。