ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
オンラインゲーム
2022/06/28
マイクラ統合版のコマンドについて - ブロックを置き換えるコマンドを教え
マイクラ統合版のコマンドについて
ブロックを置き換えるコマンドを教えてください、ワールド全域のレッドストーンブロックをグロウストーンに置き換えたいです。
どなたか回答よろしくお願いします。
マインクラフト検索
確認なんすけどオーマジオウは平成と令和の能力だけ使えるんですか?(201..
てんかんのことで質問です - 免許更新で診断書が必要で、警察から免許有効..
白菜と大根は冷凍できないのでしょうか?..
サッカーのスパイクについての質問です。adidasのプレデターエッジの紐..
ぺいぺいフリマで価格値下げ相談したら夜中に「値下げされました」と来たので..
wpu**
fillコマンドを使用すれば可能です。
具体的には、下記のコマンドをチャット欄、コマンドブロックで実行すれば可能です。範囲が広すぎると失敗するのでご注意ください。
/fill \u003c始点> \u003c終点> glowstone 0 replace redstone_block
※\u003c始点>…最小座標
※\u003c終点>…最大座標
«
»
具体的には、下記のコマンドをチャット欄、コマンドブロックで実行すれば可能です。範囲が広すぎると失敗するのでご注意ください。
/fill \u003c始点> \u003c終点> glowstone 0 replace redstone_block
※\u003c始点>…最小座標
※\u003c終点>…最大座標