ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
芸能人
2022/06/28
芸人のみなみかわさんって面白いですか?個人的にはあんまりです。事務所の悪
芸人のみなみかわさんって面白いですか?
個人的にはあんまりです。事務所の悪口や他の芸人の嘘を武器にしてて乗っかってる感があるなーと。でも、最近色んな番組に出演してるので人気なんですかね?
お笑い芸人検索
浮気相手?セフレ?みたいな関係の男性がいます。私は彼のことが好きです。し..
眼科で診てもらって買った目薬があるのですが、自分の症状にとても効き、市販..
現在 物価上昇が加速しているから預金金利が上がっているんですか - じぶ..
グラブル初心者です - ハイランダーって「一つも同じ武器種がない」ってこ..
車について質問です。駐車場で、ふと隣の車を見たらドアの下の方に何か突起物..
hit**
芸人からの評価は高いようです。
考察が深いので
松竹の改善点とか目についてしまうのだろうと思いますし、
みなみかわさんの面白さを広めたいと思う人(例えばヒコロヒーとか)が
普段のみなみかわさんの様子を見て
もの申す芸人として押していこうって感じなのかなと思います。
kita
普通ですね
水ダウの時間の掛かる企画(風船バレーや街中ビンゴなど)でよく呼ばれていて、そこでは良いキャラだと思います
«
»
考察が深いので
松竹の改善点とか目についてしまうのだろうと思いますし、
みなみかわさんの面白さを広めたいと思う人(例えばヒコロヒーとか)が
普段のみなみかわさんの様子を見て
もの申す芸人として押していこうって感じなのかなと思います。