ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
ゲーム
2022/06/28
遊戯王の質問です - ディメンションアトラクターを使われた時に - 増殖
遊戯王の質問です
ディメンションアトラクターを使われた時に
増殖するGなどは使えないと言われたのですが
灰流うららなどは使えるのでしょうか?
遊戯王検索
高校生です。まねきねこを利用しようと思うのですが、ゼロカラというプランが..
ネコポス箱 膨らんで3cmオーバー - デニムパンツが売れて、ゆうパケッ..
正規表現について教えていただければと思います - 下記のような文字がある..
義理の両親を私たちの家に呼び寄せる形で同居しています。私が実家に里帰り中..
最近、iPhoneを買い替えました。新しいスマホは、iPhone seで..
g2p**
増殖するgはアトラクターに直接チェーンすれば使えますよ、効果適用後は無理ですけど。
うららのような捨てるのがコストの場合は使えます。
G、うさぎ、ヴェーラーのような墓地に送るのがコストのやつは発動出来ません。
mir***
増殖するGは「手札から\"墓地に送る\"」ことが発動条件なので、アトラクターの効果適用中は\"墓地に送れない\"ため発動できません。
うららは「手札から\"捨てる\"」ことが発動条件なので、墓地に送れず、除外されるとしても発動条件は満たされます
«
»
うららのような捨てるのがコストの場合は使えます。
G、うさぎ、ヴェーラーのような墓地に送るのがコストのやつは発動出来ません。