ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
ゲーム
2022/04/30
今の時代プレステとかよりもスマホでゲームするのが流行っているのですか?お
今の時代プレステとかよりもスマホでゲームするのが流行っているのですか?おっさんより。
プレイステーション4検索
恋愛の仕方忘れました。 - 誰か教えて下さい。 - 出会いも全くありませ..
崩壊3rdのフィーバーブルース△ってどういったキャラですか?ただのロザリ..
なんぱ(男から女)ってされて着いて行ったら何するんですか?ホテルですか?..
ノートパソコンでノートパソコン含めて4面マルチモニターにしたいのですが、..
私は今中学3年生で、今度MacBook Airを買おうと思っています。そ..
ckd**
まずPS5が買えない 笑
わざわざ起動するのも面倒に思うので、スマホゲームの方が敷居が低い
ガチのゲーム好き以外はスマホで充分
maidintokyo
プレステやSwitchは、ゲーム専用機として購入する必要がある。
代わりに作り込みのあるゲームが遊べる。
スマホというのは、性能の程度差はあるけれど、基本的に1人1台
みんなが持っているので、性能が足りていれば、とりあえずみんなが
遊ぶことが出来る。
当然、みんなが遊べる方が敷居が低いよねって言うだけの話。
c
スマホとかパソコンですかね?
honeyfield
スマホは誰でも持ってるので敷居が低いだけ
«
»
わざわざ起動するのも面倒に思うので、スマホゲームの方が敷居が低い
ガチのゲーム好き以外はスマホで充分