ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
子育て、出産
2022/05/01
(汚い話かもです) - 先日彼氏と初めて性行為をしたのですが、痛くて入れ
(汚い話かもです)
先日彼氏と初めて性行為をしたのですが、痛くて入れるまでしか出来ませんでした。ゴムは敗れてないか確認しました。(空気を入れて水に浮かべるなどしました)
さすがに妊娠してないですよね?
生理が5日遅れてて怖いです。心配しすぎでしょうか?
妊娠、出産検索
先週金曜日から体調不良(めまいと吐き気)で休んで3日目となりますが、通院..
明日ディズニーランドに行きます。が、到着時間を決められなくて悩みまくって..
世界三景色って知っていますか?①アメリカのグランドキャニオン - ②ノル..
てんかんのことで質問です - 免許更新で診断書が必要で、警察から免許有効..
超英雄タイムは3コス以下のカードですがバトルゾーンにたとえばスロットンが..
匿名
妊娠は排卵日前後にしか成立しません。
あなたの前回の生理日・今回の予定日・行為の日などの必要な情報が全く書かれていないので何とも答えようがありません。
ただ、最後までされていないことと、ゴムが破れてもいなかったとのことなので恐らく大丈夫だとは思いますよ。
私も初めての時は数日遅れましたし(⌒-⌒; )
«
»
あなたの前回の生理日・今回の予定日・行為の日などの必要な情報が全く書かれていないので何とも答えようがありません。
ただ、最後までされていないことと、ゴムが破れてもいなかったとのことなので恐らく大丈夫だとは思いますよ。
私も初めての時は数日遅れましたし(⌒-⌒; )