ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
ゲーム
2022/06/21
PS4版のFF10-2 HDリマスターにて - 異界カップを7回優勝して
PS4版のFF10-2 HDリマスターにて
異界カップを7回優勝しても外界からの使者(マヨル=ヌメルス)が参戦しません。
何か条件があれば教えて頂きたいです。
ファイナルファンタジー検索
英語 - 写真の問題を教えて欲しいですm(*_ _)m - 出来れば解説..
競馬馬のシルバーソニックが無人で激走し柵に激突し倒れてる姿が放送されまし..
高校英語の問題です。第3文型の文に書きかえるとありますが、全部意味わかん..
僕は大学生で、明日人生初、髪の毛を染めたいと思っています。色は思い切って..
彼氏に、リ〇カをしないでと言われ、なんで?と聞いたら怖いから、いやまぁも..
ginzi
の出現条件は、異界カップを4回優勝することで、その後については正確なパーセンテージは分かりませんが50%ぐらいの確率で参戦するようになります。
質問者さんの場合、7回優勝しているので5回目、6回目、7回目で50%の確率にもれただけです。
予めセーブしておいて、異界カップに外界からの使者が参戦していなかったらリセット、参加していたら続行すればいいと思います。
«
»
質問者さんの場合、7回優勝しているので5回目、6回目、7回目で50%の確率にもれただけです。
予めセーブしておいて、異界カップに外界からの使者が参戦していなかったらリセット、参加していたら続行すればいいと思います。