ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
自動車
2022/06/22
中古車をローンで買う場合、大手ガリバーで取り寄せ購入、欲しい車が置いてあ
中古車をローンで買う場合、大手ガリバーで取り寄せ購入、欲しい車が置いてあるその辺のショップで買うのはどちらがマシですか?自社ローンの金利なども含め、どちらかと言えばで教えて頂きたいです。
中古車検索
松戸の6レースで5が最終コーナーで - 斜行で失格となってましたが - ..
洗濯物干し忘れについて、、急ぎです - 洗濯物をお昼前に干したのにこの時..
私はビアンの恋人がいるのですが、その恋人は同性の友達が多く、よく同性の方..
ファーストピアスってどんぐらいつけてればいいですか?あとしたほうがいい事..
夫が酔っ払って帰って来て玄関で眠ってるんですけど放っておいても死なないで..
mit**
何処で買うにしても、まずは契約前に実際の車の状態を確認して購入するかしないか決める。
nor**
後者。
DaiQiRI
金利が安い、、という視点で言うならどっちもどっち。
契約してるローン会社次第なので、実際に両方を比べないとわからない。
確実に言えるのは、銀行のカーローンを別で契約したほうが確実に安い。
審査に通りにくいとか手続きが面倒などのデメリットさえ目をつぶれば。
«
»