ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/25
女性専用車両になにわ男子やスノーマンやBTSが乗車してたら、移動するよう
女性専用車両になにわ男子やスノーマンやBTSが乗車してたら、移動するように厳しく注意しますか?
鉄道、列車、駅検索
公明党には創価学会の政治家しかいないのに、本当に日本の全体益のために政治..
右上のモニターって何の機器ですか?..
よく必要最低限の防衛力で専守防衛と野党の皆さんが言いますが - では仮想..
郵便物の消印について。メルカリで良いなと思った商品があったのですが悪い評..
明日身体測定があるのですが身長を少しでも伸ばす方法を教えて欲しいです..
ID非公開
優しく注意します
ニコニコしちゃう。でも乗るのは駄目。そこはアイドルでも譲れない。
彼らを知らない人なら注意するのでは?
でも、狼(女性達)の群れに子羊(タレント)を放つようなものですよね
むしろ 笑
非公開
普通に「女性専用車両ですよ」と声かけます。
なにわ男子やスノーマンやBTSが、声をかけた相手に「だから?」って睨んでくるのが想像つかないので、平和に移動するでしょうね。
その際に「みんなごめんね」とウインクとお手振りしてくれそうです。
«
»
ニコニコしちゃう。でも乗るのは駄目。そこはアイドルでも譲れない。