ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
受験、進学
2022/06/28
高2です。指定校推薦の為に今年は評定3.7 - でないといけません。です
高2です。指定校推薦の為に今年は評定3.7
でないといけません。
ですが今、一学期の期末が終わりましたが
全然テストも出来なく、多分一学期の成績はとても悪いです。目標3.7ですが3.3くらいになりそうです。
なので2学期からもっと頑張りたいと思いたいのですが、2学期から挽回できますか?
優しい方、教えてください。
大学受験検索
相手から連絡来なくて悩んでます。今とてもアプローチされていて、いいなと感..
タイヤ交換の工具はどのように使うのでしょうか - 普通についてきた二つの..
ドラッグスター400乗ってるんですがスロットル重たくて軽スロspと言う商..
鉄コレの東武11267fを購入しました。パンタグラフ交換をしようと思い、..
ファーストピアスってどんぐらいつけてればいいですか?あとしたほうがいい事..
rob**
挽回できます。勉強は授業中に完結できるように授業を聞きましょう。「あとで…」というのはやめたほうがいいっす。
kot**
数字の上では可能ですが
3.3で終わった振り返りは十分されましたか?ウダウダしてると2学期もたいして変わらないですよ
«
»