プロセカの過去イベのメモリアル称号を未だに貰ってないのですが、貰っていな
プロセカの過去イベのメモリアル称号を未だに貰ってないのですが、貰っていない人が他にもいるようなので今後運営からユーザー全体に対して連絡が来るかなと思い、問い合わせメールは送っていません。
24日のワンダショちゃんねるでも言及がなかったようですしそろそろメールを送るべきでしょうか?
ぶっちゃけ一覧をパッと見たときに順位称号が見られなくなるのは嫌なのでメモリアル称号は要らないのですが、今後一切バグで貰えませんみたいな状況も嫌です。
リリース日勢なのでイベントは開催期間中に一番星イベから全て読破しています。
24日のワンダショちゃんねるでも言及がなかったようですしそろそろメールを送るべきでしょうか?
ぶっちゃけ一覧をパッと見たときに順位称号が見られなくなるのは嫌なのでメモリアル称号は要らないのですが、今後一切バグで貰えませんみたいな状況も嫌です。
リリース日勢なのでイベントは開催期間中に一番星イベから全て読破しています。
どちらも読んでないのでしょうか。
1回目のお知らせは、一部ユーザーに
メモリアル称号が配布できていないこと。
2回目のお知らせは6/30のアプデで配布をする予定とのこと。
今からでも「自分でしっかり確認」してみては?