ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
言葉、語学
2022/06/28
この違いはなんですか?例えば「More than religion, t
この違いはなんですか?例えば「More than religion, the basis of human culture」「More than religion, which is the basis of human culture」
英語検索
高校数学 - 波線のところまでは理解出来たのですが、どうしてその下の式に..
車での実家帰省の中継地として岩手の盛岡か花巻か北上辺りのビジホに素泊まり..
自宅でのレコードリスニング用にYAMAHAa100aを使用していたのです..
メルカリで高額商品を出品し、ある程度のキズはある事と中古品であるのでご理..
メルカリの売上金をセブン銀行に入れようと思ったのですが、振り込み手数料が..
Yuta-sen
More than religion, the basis of human culture
⇒形容詞句を用いて前の語を説明している。
More than religion, which is the basis of human culture
⇒関係代名詞の非制限用法を用いて前の語を説明している。
意味は両方とも同じになります。
※こんな回答でいかがでしょうか?
«
»
⇒形容詞句を用いて前の語を説明している。
More than religion, which is the basis of human culture
⇒関係代名詞の非制限用法を用いて前の語を説明している。
意味は両方とも同じになります。
※こんな回答でいかがでしょうか?