ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
交通、地図
2022/06/29
めっちゃ急いでて多分改札に定期をタッチ出来てなかったんですけど大丈夫でし
めっちゃ急いでて多分改札に定期をタッチ出来てなかったんですけど大丈夫でしょうか。友達と一緒だったので通れたみたいです
鉄道、列車、駅検索
清須会議って結局かなり秀吉が有利になったのはなんででしょう???秀吉がそ..
小学生向けの以下の算数問題に苦戦しています。きっかけがつかめれば芋づる式..
性格が悪い人がいます。どういう風に性格が悪いかというと、イヤミを人前でズ..
ソフトバンクから機種分割費用と思われるものがクレジットカードから毎月引き..
なぜtanの範囲は全ての実数でsin cosは範囲が限定されているのです..
kit**
駅のホームに入る時にタッチできていない時は、出る時に事情を話せば良いです。
出た時のタッチしそこないなら、次の日にタッチするでしょうから、その時には情報がリセットされていると思います。
匿名
有人改札で説明して入場記録を消さないと次回使えません
非公開
たまにいますね。
前の人がさっと行ったけどゲートが閉じて私は通れず。
オイオイオイふざけんなよと思いながら別のゲートへ。
行ったやつは振り返りもせず足早に逃げていきましたよ
X
次回エラーが出たら駅員に修正してもらえば大丈夫です。
«
»
出た時のタッチしそこないなら、次の日にタッチするでしょうから、その時には情報がリセットされていると思います。