スノ担の方でわかる方教えて下さい。オレンジkissの特典の事です。私はジ
スノ担の方でわかる方教えて下さい。
オレンジkissの特典の事です。
私はジャニーズのCDを買うのが初めてなのですが、今回先着特典がそれぞれ、ステッカーシートとチェキ風カードとクリアファイルと聞きました。
Twitterのフォロワーさんがツイートしているのを見て知りました。
Twitterを検索していたら、チェキ風カードの交換を求めているツイートを多く見たのですが、まだ発売前で誰のカードが当たるのかもわからないですよね?
事前に誰のカードが当たるのかわかる方法があるんですか?
交換のために追加したという人は何人か見たのですが、誰のカードかわかってから交換出すのが普通と思ってたのですが、ジャニーズ界隈では交換の仕方が違うんですか?
オレンジkissの特典の事です。
私はジャニーズのCDを買うのが初めてなのですが、今回先着特典がそれぞれ、ステッカーシートとチェキ風カードとクリアファイルと聞きました。
Twitterのフォロワーさんがツイートしているのを見て知りました。
Twitterを検索していたら、チェキ風カードの交換を求めているツイートを多く見たのですが、まだ発売前で誰のカードが当たるのかもわからないですよね?
事前に誰のカードが当たるのかわかる方法があるんですか?
交換のために追加したという人は何人か見たのですが、誰のカードかわかってから交換出すのが普通と思ってたのですが、ジャニーズ界隈では交換の仕方が違うんですか?
オレンジkiss 特典
と調べたら当たり前に出てきますよ。笑
その特典は「9枚セット」です。つまり一人一枚、全員分入っているということです。
何かバカにしたような書き方に私は見えるのですが、そもそもジャニーズにはランダムというのはありません笑