ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
言葉、語学
2022/05/01
英語 - 写真の問題を教えて欲しいですm(*_ _)m - 出来れば解説
英語
写真の問題を教えて欲しいですm(*_ _)m
出来れば解説もお願いします。
英語検索
回転寿司屋でシャリが固いのは許容するもんなんですか?閉店22時の回転寿司..
セイコーのプロスペックスとグランドセイコーとでは、全然別物でしょうか!?..
中2女子です。毎日出席番号順に、帰りの会で1分間なにかしないといけない時..
同棲のお金と予算はどう管理したら良いかアドバイスお願いします。現在結婚を..
郵便物の消印について。メルカリで良いなと思った商品があったのですが悪い評..
犬
My father gets up at six everyday.
Does Ms.Roy teach English at your school?
I don't have a pet.
主語が三人称単数のときは動詞をsをつけて変形させる決まりがあります。
三人称単数はI(私)とyou(あなた)以外の1人の人、ものなどです。sheとかheも三人称単数!!
1、2番は「父」と「Ms.Roy」が三人称単数なのでget upをgets upに、Do〜?をDoes〜?に変えます。
あとは日本語の文をそのまま英訳するだけです。
«
»
Does Ms.Roy teach English at your school?
I don't have a pet.
主語が三人称単数のときは動詞をsをつけて変形させる決まりがあります。
三人称単数はI(私)とyou(あなた)以外の1人の人、ものなどです。sheとかheも三人称単数!!
1、2番は「父」と「Ms.Roy」が三人称単数なのでget upをgets upに、Do〜?をDoes〜?に変えます。
あとは日本語の文をそのまま英訳するだけです。