ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
ゲーム
2022/06/21
Switchでフォートナイトをしているのですが、いつもとは別のSwitc
Switchでフォートナイトをしているのですが、いつもとは別のSwitchアカウントから今までやっていたフォートナイトのアカウントをプレイすること、または別のフォートナイトアカウントを作ることは可能ですか?
miz
> いつもとは別のSwitchアカウントから今までやっていたフォートナイトのアカウントをプレイすること
フォートナイトをプレイしているEPICアカウントを別のニンテンドーアカウントでプレイすることは可能か?
という意味なら可能。
ただし自力では不可。
EPICに問い合わせて、EPICアカウントとニンテンドーアカウントを接続解除してもらい別のニンテンドーアカウントと接続する。その場合、前のニンテンドーアカウントではプレイ不可。
> または別のフォートナイトアカウントを作ることは可能ですか?
新規でEPICアカウントを作成してプレイすることは可能。
その場合は、ニンテンドーアカウントも別途必要。
«
»
フォートナイトをプレイしているEPICアカウントを別のニンテンドーアカウントでプレイすることは可能か?
という意味なら可能。
ただし自力では不可。
EPICに問い合わせて、EPICアカウントとニンテンドーアカウントを接続解除してもらい別のニンテンドーアカウントと接続する。その場合、前のニンテンドーアカウントではプレイ不可。
> または別のフォートナイトアカウントを作ることは可能ですか?
新規でEPICアカウントを作成してプレイすることは可能。
その場合は、ニンテンドーアカウントも別途必要。