ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
恋愛相談、人間関係の悩み
2022/06/27
便秘で学校休みたいんですけどなんと先生に言えばいいですかね? 答:普通に
便秘で学校休みたいんですけどなんと先生に言えばいいですかね?
学校の悩み検索
自衛官候補生という制度は存在価値がないので廃止すべきではないでしょうか?..
鉄筋工事についての質問です。壁の縦筋継ぎ手位置を隣り合う鉄筋とイモ継手に..
MMD詳しい人に聞きたいです。さっきできたMMDをAviで保存しようとし..
自分が骨格ストレートなのかナチュラルなのか判断がつきません。ウェーブだけ..
プロセカをやっている友人にクリスタルを集めるために、楽曲をフルコンしてほ..
hog**
普通に便秘で苦しいので、とかおなかが痛いので、という理由で充分だと思います。
医療機関を受診するから、でもいいと思いますよ。
市販の薬じゃなくて、医療機関で便秘薬を処方してもらった方がいいですよ。
あまりにひどい便秘なら、摘便をしてくれますよ。
1151007186
お腹の調子が悪い、というのはどうでしょうか?実際苦しいのでしたら医療機関受診した方がよいですよ。
1250876114
正直に便秘で辛いというか、お腹が痛いから休みたいというのがいいのではないでしょうか。
1150123800
ベトベトのうんちが止まらないので学校休みます。
«
»
医療機関を受診するから、でもいいと思いますよ。
市販の薬じゃなくて、医療機関で便秘薬を処方してもらった方がいいですよ。
あまりにひどい便秘なら、摘便をしてくれますよ。