ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
アニメ、コミック
2022/06/28
映画 五等分の花嫁の映画特典第6弾が発表されましたが、ランダムと書かれて
映画 五等分の花嫁の映画特典第6弾が発表されましたが、ランダムと書かれていますが、全部で何種類ありますか?
私自身も何回も見直しましたが、分かりませんでした。
教えて下さる方がいたら助かります。
アニメ検索
ホロライブさんの方の歌ってみた動画をお兄ちゃんが良く聞いているのですが、..
数独expert問題ですが。ここから、進まないのですが。x−ywingと..
スーパーカブのリアサスペンションブッシュについてご教授お願いします。以前..
野球のダブルプレーとゲッツーの違いについての質問です。野球では、1度に2..
【超至急】走ったあとの肺が燃えるような事をなんというか - 走ったあとな..
オーケン
果たして全部のコマを特典にするかは何とも言えませんが仮に映画本編を全部フィルム特典にするなら
アニメは1秒で24コマ
1分で1,440コマ
五等分の花嫁の映画は136分なので計19万5840コマ
今回のフィルム特典は5コマで配布されるので5で割れば計3万9168種類のフィルム特典が用意されてる計算になります
ただ全国で1本分か若しくは各劇場に1本分のフィルムを用意してるかは分からないので御了承下さいませ
因みに映画によっては風景シーンのあるフィルムは排除してキャラが映ってるフィルムだけを配布するパターンもあります
何れにしても五つ子が映ってれば当たりで無堂が映ってればレアな外れフィルムになるでしょうな(笑)
飽くまでも個人的な予想なので悪しからず。参考になれば幸いですm(_ _)m
«
»
アニメは1秒で24コマ
1分で1,440コマ
五等分の花嫁の映画は136分なので計19万5840コマ
今回のフィルム特典は5コマで配布されるので5で割れば計3万9168種類のフィルム特典が用意されてる計算になります
ただ全国で1本分か若しくは各劇場に1本分のフィルムを用意してるかは分からないので御了承下さいませ
因みに映画によっては風景シーンのあるフィルムは排除してキャラが映ってるフィルムだけを配布するパターンもあります
何れにしても五つ子が映ってれば当たりで無堂が映ってればレアな外れフィルムになるでしょうな(笑)
飽くまでも個人的な予想なので悪しからず。参考になれば幸いですm(_ _)m