ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
音楽
2022/06/28
豊洲PITの座席についてですが、椅子あり全席自由ということは、キャパは全
豊洲PITの座席についてですが、椅子あり全席自由ということは、キャパは全席指定の時と同じで、座る位置が自由(整番順)ということで合ってますか?
その場合、ライブが始まればスタンディングになると思いますがオールスタンディングよりは後方でも見えますか?
ライブ、コンサート検索
256GBの携帯を買ったんですけどiCloudの容量は5GBしかありませ..
低容量ピルについて教えてください!24歳女です。去年の秋頃から月経困難症..
エナジーウッドv2と、アコースティックこの2つならどれを選択しますか?ち..
確認なんすけどオーマジオウは平成と令和の能力だけ使えるんですか?(201..
2つの箱A,Bがあり, ともに赤球2個と白球3個が入っている。 Aから1..
tokyoneko
豊洲PITの座席についてですが、椅子あり全席自由ということは、キャパは全席指定の時と同じで、座る位置が自由(整番順)ということで合ってますか?
→あっています。
その場合、ライブが始まればスタンディングになると思いますがオールスタンディングよりは後方でも見えますか?
→変わらないです。むしろ移動できない分見づらい場合もあります。
«
»
→あっています。
→変わらないです。むしろ移動できない分見づらい場合もあります。