ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
言葉、語学
2022/06/29
If you are tired,I will take the whe
If you are tired,I will take the wheel.
この分なんですがなぜwillになるのですか?
条件を表す副詞節なので動詞を現在形にしないといけないと思うのですが。
どなたか教えてください、、
英語検索
面接の時の家族構成の質問についてです。質問の前に、私は未婚のシングルマザ..
PayPay後払いって何ですか?チャージせずに、今月使った分が全部翌月2..
GEOでベゼルレス43V型4K/HDRテレビを購入しました4KウルトラH..
父と母の仲が悪くて辛いです。洗った皿にちょっと汚れがついてただけで喧嘩に..
最近YouTubeのチャンネル登録者数が全く伸びなくなっており、登録者数..
azul0501
そこは主節ですよ!
zan**
条件を表す副詞説は
If you are tired の方です。
I will take the wheel.
は、その条件においてどう行動するか、を説明しているだけなので条件そのものを表している訳ではないです。
アロハ23
誰が言ったのですか?
che**
「副詞節内では will を使わない」というのは概ね正しいですが、この文で will が出ているのは主節の方です。主節では will を使います。
«
»