ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
音楽
2022/06/29
dam smart ai って採点厳しく無いですか? 答:「dam sm
dam smart ai って採点厳しく無いですか?
カラオケ検索
正負の数について質問です - 減法の場合って後ろの数ひっくり返すじゃない..
ゴールデンウィーク中は新感線のチケットを安く買う方法はありませんか?明日..
AJ1のサイズ感を教えて欲しいです - 現在初めてAJ1を買おうと思って..
2(-10+10)²の計算式と答え出来れば解説をお願いしたいです..
ぺいぺいフリマで価格値下げ相談したら夜中に「値下げされました」と来たので..
元スイカ
「dam smart ai」という機種も採点もありません。
また、採点に甘い・厳しいという基準はありません。
機種名「LIVE DAM Ai(ライブダムアイ)」
「LIVE DAM Ai」に搭載されている採点コンテンツのひとつとして「精密採点Ai(エーアイ)」がある。
「SmartDAM」「SmartDAM L」「SmartDAM Ai」はカラオケ機種ではなく選曲用のタブレット型リモコンのことです。
カラオケの採点に統一基準はありません。採点コンテンツごとに仕組みや加点対象、配点比率などすべてが異なり、利用者ごとに歌唱が違うように採点でも加点される部分や配点比率が高い部分は人それぞれ変わります。たまたま、あなたの場合は「精密採点Ai」では点数が取れない歌唱をしているだけです。人によっては「精密採点Ai」のほうが「精密採点DX-G」よりも点数が伸びる人も居ます。
«
»
また、採点に甘い・厳しいという基準はありません。
機種名「LIVE DAM Ai(ライブダムアイ)」
「LIVE DAM Ai」に搭載されている採点コンテンツのひとつとして「精密採点Ai(エーアイ)」がある。
「SmartDAM」「SmartDAM L」「SmartDAM Ai」はカラオケ機種ではなく選曲用のタブレット型リモコンのことです。
カラオケの採点に統一基準はありません。採点コンテンツごとに仕組みや加点対象、配点比率などすべてが異なり、利用者ごとに歌唱が違うように採点でも加点される部分や配点比率が高い部分は人それぞれ変わります。たまたま、あなたの場合は「精密採点Ai」では点数が取れない歌唱をしているだけです。人によっては「精密採点Ai」のほうが「精密採点DX-G」よりも点数が伸びる人も居ます。