ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
アニメ、コミック
2022/06/29
今ナルト疾風伝をみてるんですけど - サスケって大蛇丸の手下になったんで
今ナルト疾風伝をみてるんですけど
サスケって大蛇丸の手下になったんでしたっけ??
量が多くてまた1話から見返すのしんどいので教えてくださいm(__)m
またネットフリックス で検索したら映画もたくさんあるのですがやはりアニメを全て見てから映画見た方がいいですかね?
なんにせよ、アニメの量が膨大すぎて( ; ; )
アニメ検索
SnowManのラウール君ってKーPOPでも通用するビジュアルとスタイル..
結構昔のボカロ曲を久しぶりに聞きたくて探してるんですが全然見つかりません..
風疹についての質問です。一年前に抗体検査をしたところ8倍という結果でした..
ヒーローと言えばウルトラマン、仮面ライダー、ガンダム、古い所ではゴジラで..
ニコニコのプレミアム会員について - 先程ニコニコであるチャンネルの会員..
Valhaloss
手下になったつもりは無いはずです。
あくまでも、力を求めて大蛇丸の元へ行き、サスケの体を先々利用したい大蛇丸も、手元に置いておきたいから望みを叶えてやる。
そう言う関係だと思います。
劇場版は、Wikiで公開日を調べて、TV版の放送日と合わせて観るのがベターです。
長期作の映画の場合、その当時のTV放送の内容に沿った設定、例えばナルトが使える忍術とか、で作るので、TV放送と合わせるのが一番自然に観られます。
ちなみに、他の漫画原作付きアニメの劇場版と比べると、NARUTOの劇場版はかなり出来が良い方だと思います。
全作最高とは言いませんが、ほとんど楽しめました。
THE LASTと劇場版BORUTOなどは、原作の一部と言っても過言では無いかも知れません。
«
»
あくまでも、力を求めて大蛇丸の元へ行き、サスケの体を先々利用したい大蛇丸も、手元に置いておきたいから望みを叶えてやる。
そう言う関係だと思います。
劇場版は、Wikiで公開日を調べて、TV版の放送日と合わせて観るのがベターです。
長期作の映画の場合、その当時のTV放送の内容に沿った設定、例えばナルトが使える忍術とか、で作るので、TV放送と合わせるのが一番自然に観られます。
ちなみに、他の漫画原作付きアニメの劇場版と比べると、NARUTOの劇場版はかなり出来が良い方だと思います。
全作最高とは言いませんが、ほとんど楽しめました。
THE LASTと劇場版BORUTOなどは、原作の一部と言っても過言では無いかも知れません。