ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
オンラインゲーム
2022/06/29
マイクラのアイフォンの統合版で、エンドポータルどころか要塞がないのですが
マイクラのアイフォンの統合版で、エンドポータルどころか要塞がないのですがこれはバグでしょうか?それとも何か原因があるのですか?どなたか詳しい方よろしくお願いします。
マインクラフト検索
異常な兄。是非、皆様のご意見をお聞かせ下さい。葬式に出席しない。父が亡く..
人生百年時代と言われる現代で、人の寿命が延びてきているとよく言われたりも..
どうやったらジェンヌさんの様に真っ赤なリップを付けても歯に全くつかずに過..
妻が子供の面倒が大変だと言うのですが、気丈にはなれないものでしょうか、私..
明日新幹線かがやきに乗ろうと考えているのですが、当日券が売り切れて乗れな..
wpu**
エンドポータルがないことは稀にありますが、エンド要塞がないことはあまり耳にしません。一度スペクテイターモードで探してみてください。
もし、それで見つからなければバグの可能性が高いです。
<スペクテイターモードの使用方法>
・探したいワールドをコピー
・コピーしたワールドの設定で「チート」をオンにし、「スペクテイターモード」をオンにする(この操作をすると、さらにワールドが複製されます)
・さらに複製されたワールドを開き、チャット欄で下記のコマンドを入力
/gamemode 6
«
»
もし、それで見つからなければバグの可能性が高いです。
<スペクテイターモードの使用方法>
・探したいワールドをコピー
・コピーしたワールドの設定で「チート」をオンにし、「スペクテイターモード」をオンにする(この操作をすると、さらにワールドが複製されます)
・さらに複製されたワールドを開き、チャット欄で下記のコマンドを入力
/gamemode 6