ホーム
カテゴリ一覧
芸能人
テレビ、ラジオ
音楽
映画
演劇、ミュージカル
アニメ、コミック
ゲーム
オンラインゲーム
趣味
おもちゃ
······
問題のタグ
英語
家族関係の悩み
病気、症状
メルカリ
職場の悩み
鉄道、列車、駅
アニメ
大学受験
学校の悩み
法律相談
······
趣味
2022/06/29
イラストを描くときの質問です。最近デジタルで絵を描き始めた者です。iPa
イラストを描くときの質問です。
最近デジタルで絵を描き始めた者です。iPad、clipstudioで描いているのですが、完成したイラストをiPadで見た印象とPC、スマホで見た印象がまるでちがくて困っています。
具体的には色です。iPadで鮮やかに塗ったつもりでも他の機器で見ると何故かくすんで見えます…
これを解決する方法はないでしょうか、回答よろしくお願いします。
絵画検索
中3女子です。私には中一から好きだった相手がいて、なんと3年連続同じクラ..
プロセカでハロハワユAPが難関と言われてますがなぜ難関なのか教えて欲しい..
データエラー(巡回冗長検査(CRC)エラー)とはどのようなエラーですか?..
人工衛星って、なんに使ってるの?落ちてきたらどうすんの!こら..
先日ソフトバンクで契約しているiPhoneを街中でなくしたのですが警察か..
ゆのる
完成した後の方法になりますが、明度やコントラスト、彩度を上げてみてはどうでしょうか。一度全てのレイヤーを統合したレイヤーをつくり、その明度などを少しずつ上げていけばちょうどいい塩梅が出来るかと思います。
原因としては画面の明るさによって本人が受ける印象が違ってくる、というのもあるかと思います。
私はこの方法で調整してますので、参考になれば幸いです。
«
»
原因としては画面の明るさによって本人が受ける印象が違ってくる、というのもあるかと思います。
私はこの方法で調整してますので、参考になれば幸いです。